BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓不会放弃智能手机 将会有带物理键盘新机发布

黑莓高管Alex Thurber在接受BBC采访时称,黑莓将继续是一个智能手机品牌,还会有新款的黑莓智能手机上市,将在6个月内推出一款配备物理键盘的新型黑莓智能手机。

视频源自:BBC

Alex Thurber还在之前的采访中表示,黑莓将继续支持Blackberry10系统,并会考虑与第三方制造商合作(黑莓高管称黑莓将继续支持黑莓10操作系统)。

图为网络曝光的下一款黑莓物理键盘手机BlackBerry Mercury,预计会在明年第一季度上市,更多

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓不会放弃智能手机 将会有带物理键盘新机发布
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员