BerryLink
专注黑莓,为你而在

QBrowser Pro Push-to-Kindle使用说明

受邀于轻舟兄,这里为QBrowser Pro的Push-to-Kindle功能写一份简要的使用说明。

首先,科普Kindle推送服务

Kindle 推送是什么意思?如何通过电子邮件附件推送?或许刚刚接触 Kindle 的朋友对这个概念不是很清楚,其实所谓 Kindle 推送是指亚马逊提供的一个“Kindle 个人文档服务”,我们只需要一个亚马逊账号,就可以通过以电子邮箱发送附件的方式,免费把 Kindle 所支持的文档或电子书推送到亚马逊提供的个人文档云存储中。当云端接收到了你推送的文档,将会自动转换格式(比如你推送的是 txt 格式会转换成 azw 格式)并同步到与此账号绑定的 Kindle 设备中。

简单的理解是:用户可以将文档通过邮件发送到已注册的Kindle账号指定邮箱(Kindle注册后,系统就已经自动分配好了此邮箱), 就可以实现文档推送到Kindle这项服务。

QBrowser Pro的Push-to-Kindle功能就是在阅读网页文章的同时,可以将此网页发送至用户的Kindle邮箱,以便在Kindle上继续阅读该网页文章,获得更好的阅读体验。

再说简单一点就是: 用个人邮箱发送待推送的文章至亚马逊注册邮箱,就实现了Push to Kindle。

准备亚马逊的Kindle文档推送服务

两个步骤(详细过程可以参见这里):
一、 注册Kindle(注意:请使用美亚注册!美亚的服务更完整

感谢QBrowser用户@蒜泥麦乳精 的提醒:
使用中亚注册的Kindle有可能打不开推送的文章,因为亚马逊中国不提供网页的格式转换服务,目前可以通过注册美国亚马逊解决这个问题

二、 将自己的个人邮箱设置为Kindle信任邮箱

在QBrowser Pro中使用Push-to-Kindle

  1. 在浏览网页文章(排版合适的文章)时,使用阅读模式:
     1j
  2. 在阅读模式中,使用”Push to kindle”:
     2j
  3. 填入你的Kindle注册邮箱(只用填写一次),然后Send!:
     3j
  4. 网页已经在邮件附件中准备好了,发送此邮件就可以推送文章至你的Kindle了:
     4j
    5j

谢谢各位莓友的支持和鼓励!Q宝浏览器会持续改进…

在 BlackBerry World 中查看 Q宝浏览器 专业版!您可在 http://appworld.blackberry.com/webstore/content/59957408 上找到它

Latest posts by stlf (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » QBrowser Pro Push-to-Kindle使用说明
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员