BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓联手三星为德国政府机构提供“反间谍”平板电脑

据外媒报道,黑莓称,该公司开发的加密技术被三星用于加强一种“反间谍”平板电脑,这种平板电脑被德国政府机构用于处理保密信息。

黑莓在声明称,这款名为三星Galaxy Tab S2的设备安装了一种安全卡以及黑莓旗下语音和数据加密公司Secusmart开发的加密和认证软件,该软件可锁定存储并传输自SecuTABLET的数据。此外,该设备还安装了三星安全产品Knox。

黑莓并未披露该公司与德国政府机构之间的交易价值。

黑莓近些年收购了多个信息安全公司,从而让其在全球安全领域持续保持竞争力,未来黑莓提供的安全解决方案及服务会采取授权方式与全球知名厂商合作。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓联手三星为德国政府机构提供“反间谍”平板电脑
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员