BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓DTEK50香港上市

IT之家讯 在7月底,黑莓发布了公司转型后的第二款Android系统手机黑莓DTEK50,定位中端。8月31日,时隔一个月之后,黑莓DTEK50正式登陆中国香港地区发售,售价2688港币(约合人民币2313元)。

在黑莓香港与本港运行商3HK联合举办的机型发布会上,黑莓香港相关工作人员介绍DTEK50的参数配置及特点

第二款安卓手机黑莓DTEK50香港上市,售价2313元

具体来看配置,黑莓DTEK50机身规格为147 mm x 72.5 mm x 7.4 mm,重量为135g,采用高通骁龙617处理器,此外,该机运行基于Android Marshmallow 6.0的操作系统,配备5.2英寸1080P屏幕,辅以3GB运行内存和16GB的机身存储,支持最大2TB的micro SD扩展。

摄像头方面,该机后置1300万像素摄像头,前置800万像素摄像头。电池容量为2610 mAh,支持高通QC2.0快充技术,51分钟可充满50%的电量。支持Micro-USB 2.0插口,支持NFC。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓DTEK50香港上市
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员