BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓公布开发者计划获选应用名单

今年6月,黑莓发布了开发者英雄计划,该计划旨在将一些优秀的黑莓Blackberry10应用,推荐并通过BlackBerry World和其它社交媒体上展示与推荐。blackberry Developer

现在,黑莓通过官方开发者博客宣布获选并推荐的应用。这些应用经过数月的测试评审,最终有4款优秀的BlackBerry 10应用程序入选成为开发者英雄计划的获奖者!

黑莓开发者计划获选名单(Developer Hero Program winners)

在此祝贺获选应用开发者,黑莓将对以上应用进行着重推广宣传.

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓公布开发者计划获选应用名单
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员