BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓BlackBerry DTEK50与 Priv对比

黑莓发布第二款安卓系统手机DTEK50后,有莓友询问DTEK50与第一款黑莓安卓手机Priv相比如何,两款手机应该如何选择!

因为黑莓官方对两款机型的定位不同(黑莓PRIV定位旗舰机型、黑莓DTEK50定位为中低端入门机型),所以DTEK50 、Priv两款机型没什么直接对比性。如你还是想了解两款机型的区别,不妨看下国外媒体Recombu发布的DTEK50与 Priv对比视频,或许让你更为直观的了解两款黑莓手机的不同。

BlackBerry DTEK50 vs Priv视频源:youku

视频中从外观设计、功能、摄像头,性能、电池寿命多方面对比介绍了DTEK50与Priv.

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓BlackBerry DTEK50与 Priv对比
分享到: 更多 (0)