BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓MP-12600移动电源 Blackberry 12600毫安大容量移动电源充电器(MP-12600)

Blackberry MP-12600是黑莓官方最新发布的一款手机周边配件产品,这款黑莓移动电源具备12600毫安容量,支持3A输出。MP-12600有两个USB输出口可满足你同时对多个设备的电量补充。MP-12600还具备LED电量指示灯,用户可以通过电量指示灯来了解当前该设备的剩余电量。

使用黑莓MP-12600可以让你旅途无忧,随时为你的手机补充电量到最佳状态。

产品介绍

品名:Blackberry MP-12600 Mobile Power Charger(黑莓移动电源充电器)
产地:中国制造
颜色:黑色
尺寸:145毫米点¯x76毫米x17毫米
包装:盒装

规格及特点
•电量指示器(LED电量指示灯)
•12,600mAh电池容量 3A输出
•2个USB充电端口(1 x 1 Amp & 1 x 2 Amp)
适用多种数码设备(如,手机,平板电脑,扬声器等)

产品图黑莓移动电源MP12600Blackberry MP-12600Blackberry MP-12600 Blackberry MP-12600黑莓移动电源电量指示灯黑莓移动电源图(依次为两个USB输出插口、一个微型USB充电口、LED电量指示灯、开关)

黑莓BLACKBERRY MP-12600的官方标价为59.9$,黑莓官方购买地址(http://store.shopblackberry.com/store/bbrryus/en_US/pd/productID.4104429700/categoryID.3836869100)。

国内购买地址:Blackberrychina.taobao.com
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.ygdjBN&id=537930029157&ns=1&abbucket=6#detail

Berrylink站内会员可享受30元现金优惠

如果你喜爱或需要黑莓推出的这款移动电源产品,可以留言告诉我们。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓MP-12600移动电源 Blackberry 12600毫安大容量移动电源充电器(MP-12600)
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    喜欢,站内会员优惠还有效吗

    Domy_799192年前 (2017-10-15)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员