BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓DTEK50安卓新机上手(组图)

IT之家讯 7月27日消息,昨天晚些时间,黑莓发布了旗下第二款安卓手机,代号为“汉堡”的DTEK50,该机售价299美元,约合人民币2000元。

据了解,黑莓DTEK50由TCL代工,且深度基于阿尔卡特Idol 4S。配置上采用5.2英寸1080P显示屏,搭载骁龙617处理器,3GB RAM+16GB ROM,前800W+后1300W摄像头组合,内置2610mAh电池,支持高通的Quick Charge 2.0快充技术,运行Android 6.0系统,支持蓝牙4.2和NFC功能。

现在,外媒AndroidCentral带来了该机的真机上手图集,大家一起来看下:

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓DTEK50安卓新机上手(组图)
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    挺美的

    纯洁的一周3年前 (2016-07-27)
  2. #2

    挺美的

    cftgyt3年前 (2016-07-27)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员