BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓另一款安卓新机Rome曝光 近日现身跑分网站

腾讯数码讯(Guti)如果你是黑莓粉丝,一定知道黑莓的Hamburg刚刚通过了FCC的认证(TCL生产的BlackBerry Hamburg通过FCC认证,支持移动4G频段),而这款新机将由TCL的阿尔卡特代工生产,这基本上证实了之前Hamburg其实就是阿尔卡特Idol 4的衍生机型。

而现在,黑莓的另一款新机Rome也出现在了GeekBench跑分网站上,与Hamburg不同,Rome之前被看成是一款配备QWERTY全键盘的旗舰机型。从Geekbench网站上看,Rome的测试型号为STV100-3,而之前黑莓的Priv和Hamburg测试型号分别为STV100-1和STH100-2。

从测试成绩来看,Rome搭载的是一颗六核处理器,而Hamburg则是八核处理器,同时还配备了3GB运行内存,预装了Android 6.0.1系统。我们预计在未来的几个月里,我们将看到关于Rome的更多消息,感兴趣的朋友可以保持关注。

来源:phonearena

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓另一款安卓新机Rome曝光 近日现身跑分网站
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    能上652么

    Escape計劃_3年前 (2016-07-25)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员