BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓将推安卓平台新机 将由TCL代工生产

腾讯数码讯(水蓝)此前传出黑莓新机Hamburg或将由TCL代工生产的消息,而现在这样的说法再次得到了证实。日前,根据美国联邦通信委员会(FCC)最新公布的信息显示,黑莓Hamburg已经通过了审核测试,手机型号为STH100-2 (RJD211LW),确为TCL生产,所配的2610毫安时电池也与据称是原型机的阿尔卡特Idol 4相同,预计有可能在今年八月份推出,至于手机的价格则为270美元,约合人民币1800元左右。黑莓汉堡手机

确认TCL生产

黑莓将推安卓平台新机 代工方竟是国内厂商FCC黑莓新机认证信息

最初在今年六月底的时候,便有消息称黑莓在今年夏季推出的新款Android系统手机将由TCL生产,并且随后在Wi-Fi联盟公布的认证信息中,黑莓新机STH100-2 (RJD211LW)的生产商便已经显示为TCL,所以当时便有报道称黑莓Hamburg实际上就是基于阿尔卡特Idol 4设计的。

而现在,根据美国联邦通信委员(FCC)最新公布的信息显示,黑莓新机STH100-2 (RJD211LW)已经通过了相关测试和审核,并且确实由TCL生产,同时所配的2610毫安时电池也与阿尔卡特Idol 4相同。所以不出意外的话,这款通过FCC审核的黑莓新机便是传说中的BlackBerry Hamburg。

配置无亮点

而在此前,图形测试网站GFXBench数据库中已经出现了这款代号“Hamburg”的黑莓新机的主要参数和规格。包括搭载Android6.0.1系统,拥有5.2英寸1080p分辨率触控屏,搭载骁龙615处理器,拥有3GB RAM+16GB ROM的存储组合,并装载800万像素前置镜头和1300万像素主摄像头等等,可以说在整体配置上并没有什么吸引眼球的亮点。

黑莓将推安卓平台新机 代工方竟是国内厂商

除此之外,这款黑莓新机过去也有真机谍照被曝光,并显示整体外形确实与阿尔卡特Idol 4非常相似,同样为金属中框设计,而机身上下部部有天线隔断,背面的摄像头则位于左上角,所配的LED闪光灯稍微小一些,而下方中央则是黑莓的Logo。

仅售270美元

据悉,这款黑莓新机最终可能会被命名为BlackBerry Neon,并且按照黑莓CEO程守宗此前在接受记者采访时的说法,黑莓将在下周将会讨论新设备。为此,外界普遍认为这是官方释放出的黑莓新机即将发布的信号,包括全键盘新机黑莓Mercury和Neon极有可能下周发布。

不过,也有来自加拿大的消息爆料称,这款黑莓新机将在半月某个时候问世,至于手机价格则大约在270美元左右(约合人民币1800元上下)。因此,坊间预计这款黑莓新机将定位中端市场,应该会在发布后很快登陆北美市场。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓将推安卓平台新机 将由TCL代工生产
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员