BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓拿下美国政府大单 全面转向软件服务领域

凤凰科技讯 北京时间7月20日消息,据《财富》网络版报道,本周二,黑莓与美国参议院签订了一份合同,未来黑莓将为美国参议院提供紧急事物通知。据悉,这份为期五年的合同价值数百万美元。这也是黑莓最近的一系列动作之一,该公司正在将主要精力从智能手机转向软件服务。

除了拿下美国参议院的大单,黑莓去年收购的应急通信公司AtHoc最近还与美国海岸警卫队建立了合作。

除此之外,黑莓与其老客户美国国防部的良好关系还在不断巩固,未来黑莓还将接手国防部的移动管理系统并负责该部门的手机软件。

据悉,近日黑莓还与一家名为AppDome的公司达成了合作意向。未来,各家公司的程序员可轻松将其他平台的应用转制成兼容黑莓系统的应用。此外,黑莓的QNX工业操作系统还将被引入土耳其的电力机车控制台。

未来,黑莓将从智能手机制造商转型成为企业和政府的IT供应商,至于其效果如何,我们只能等待时间来验证了。(编译/吕佳辉)

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓拿下美国政府大单 全面转向软件服务领域
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员