BerryLink
专注黑莓,为你而在

传闻BlackBerry Neon已在国外运营商测试中

国外机油Dhabkirk 在Instagram 上发布了的最新版BlackBerry Neon,据信该机已在国外运营商测试中,预计下月发布。更多消息我们将第一时间报道。

1282712060396194106_3152891696 IMG_20160629_071829

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 传闻BlackBerry Neon已在国外运营商测试中
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员