BerryLink
分享 热爱 坚持

Blackberry Hamburg 外包给 TCL生产?

昨天,国外机油@rquandt在推特上公布了6月24日Blackberry Hamburg在WiFiWiFi Alliance的认证信息:

11_2016-06-25T22-44-17.994Z      虽然生产商是TCL,但是该机器的型号是STH100-2 (RJD211LW),这可是BlackBerry的设备型号标准形式,运行的系统是Android Marshmallow AAF295,支持多模Wi-Fi-2.4 GHz, 5 GHz。

具体的信息可以见Wi-Fi认证PDF文件

 

 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Blackberry Hamburg 外包给 TCL生产?
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    一股国产机的气息。

    Kunitake Van3年前 (2016-06-27)
    • 照此逻辑,苹果机器也是一股国产机的气息喽?关键是谁设计。

      一叶轻舟到天崖3年前 (2016-06-27)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员