BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓年度大会摘要及录音回放

黑莓年度(股东)大会于昨日(6月22日)举行,如果你错过了网络直播,现在可以收听回放内容了。股东大会内容多是针对投资者而言,所以并未提及黑莓新机的消息,但还是有许多值得关注的地方。

AGM-0

会议上,黑莓CEO程守宗称,黑莓今年的首要任务是让硬件业务实现盈利。“设备业务必须盈利,因为我们不想继续经营拖后腿的业务。我们必须今年做到。”

According to Chen, the number one objective for BlackBerry is to make the hardware business profitable. “The device business must be profitable, because we don’t want to run a business that drags onto the bottom line,” Chen noted. “We’ve got to get there this year” meaning this fiscal year.

录音回放

录音回放地址一:

录音回放地址二:

http://ca.blackberry.com/company/investors/events.html


会议幻灯片展示

Slide1:我们的愿景·任务·价值主张

AGM-1

Slide2:战略

AGM-2

Slide3:商业成就

AGM-3

Slide4:2016财年财务亮点

AGM-4

Slide5:进展

AGM-5

Slide6:软件&服务战略

AGM-6

Slide7:移动解决方案战略

AGM-7

Slide8:直通市场的牵引

AGM-8

Slide9:2017财年目标摘要

AGM-9


股东大会结束以后,接下来黑莓还有一件大事,那就是公布2017财年第一季度财报结果,详情请见:

黑莓2017财年第一季度结果将于6月23日公布

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓年度大会摘要及录音回放
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员