BerryLink
分享 热爱 坚持

世界最好的20款智能手机 来自Techinsider发布

全球在售的智能手机又数千款,在众多机型中用户如何选择?那些品牌及型号广泛受欢迎?下面让我们来看看来自著名的科技网站Techinsider发布的“世界最好的20款智能手机”排行,基本包括了主流的智能手机品牌,如苹果(iPhone 6S\6SPlus\Se),三星Galaxy S7 Edge,HTC(HTC 10),摩托罗拉(X Pure),谷歌(5. Nexus 5X)等,黑莓手机也名列其中(Passport、Classic、Priv)。

世界最好的20款智能手机名单

1. iPhone 6S
2. iPhone 6S Plus
3. iPhone SE
4. Nexus 6P
5. Nexus 5X
6. Samsung Galaxy S7 Edge
7. Samsung Galaxy S7
8. HTC 10
9. LG G5
10. Samsung Galaxy Note 5
11. Moto X Pure
12. OnePlus 2
13. iPhone 6
14. iPhone 6 Plus
15. HTC One A9
16. Moto G3
17. BlackBerry Privblackberry priv手机18. Microsoft Lumia 950

19. BlackBerry Classic

20. BlackBerry Passport

苹果有5款机型上榜,三星与黑莓分别都有三个机型上榜。这些上榜机型所采用的操作系统包含了iOS、Android、Windows Phone和BlackBerry OS。
Techinsider

Techinsider网站是世界上知名的科技技术网站,其主要关注与高科技,科学,创新和文化方面的最新讯息。

www.techinsider.io

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 世界最好的20款智能手机 来自Techinsider发布
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    竟然拍照1+后面!

    shisix3年前 (2016-06-09)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员