BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry任命负责全球设备销售的高级副总裁

今天,BlackBerry在官方博客宣布,正式聘任Alex Thurber 为负责全球设备销售的高级副总裁,他将负责BlackBerry全球设备销售组织,其中包括区域销售、运营商销售的管理和销售销售业务。

alex-thurber

在加入BlackBerry之前,他是WatchGuard负责全球销售的副总裁。

但愿黑莓设备定价和销售别老是挖坑自杀啦。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry任命负责全球设备销售的高级副总裁
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    能理解但很纠结….百度推广…….感觉拉低了网站的逼格……

    cncpp3年前 (2016-04-28)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员