BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓Priv的Marshmallow刷机包来啦!

据CrackBerry社区报道,BlackBerry放出了针对Priv的Android Marshmallow刷机包,系统版本号:AAE570。

刷机包链接在此。(刷机有风险,一切自负),适合以下版本的Priv:

  • STV100-1 in the U.S. and Canada
  • STV100-4 in the UK, France
  • 其他地区版本似乎(未能得到确认)也可以。黑莓官方将于5月3日进行STV100-2 \ STV100-3推送系统更新消息(港版PRIV用户还需耐心等待哦)

注意:这个版本是不适配美国运营商Verizon、T-Mobile、AT&T销售的Priv。

黑莓Priv系统刷机包下载及一键刷机方法步骤教程

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓Priv的Marshmallow刷机包来啦!
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    升级6.0后很多应用用不了, 也装不上. 不管是从play商店,还是下载apk.

    mad3年前 (2016-05-12)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员