BerryLink
分享 热爱 坚持

玩转黑莓Priv专属微博尾巴

声明:Priv尾巴系本人申请,并非盗取;自愿公开分享给大家使用,但请勿用于商业用途,谢谢合作!

看到好多使用黑莓Priv的莓友,发送微博都是显示来自android客户端,看得我好捉急,所以干脆把我申请的Priv的尾巴(key和secret)分享一下。这样发送、评论和转发微博,都会显示来自Priv的尾巴了。

简单说下玩法:借助一款名为Blacklight的Android第三方新浪微博客户端,利用其自定义尾巴的功能,输入Priv的key和secret进行登录,从而实现显示Priv尾巴的效果。

关于尾巴权限:这里我只能保证发送、评论、转发这三个功能是显示Priv尾巴的,因为该Priv尾巴没有高级权限,不能接收私信,甚至@你的微博也不全,所以并不能代替官方微博客户端,仅供测试把玩。

关于Blacklight:

Blacklight 是一款轻量级的 Android 下第三方新浪微博客户端,开源,一个纯净的新浪微博客户端,支持自定义尾巴登录,但需要你有API才可以登录使用。

下面开始步骤:

1、下载并安装Blacklight:

度盘:http://pan.baidu.com/s/1nvhDKff 密码: v6ej

github:https://github.com/PaperAirplane-Dev-Team/BlackLight

其他:http://www.coolapk.com/apk/us.shandian.blacklight?from=rss&version=1.0.6

2、打开Blacklight,开始界面就需要你用key和secrect登录,很多人见到这个页面就不知道怎么玩了

weiba-for-priv-1

3、输入我申请的Priv的key和secret,输入完点确定就可以登录了。

weiba-for-priv-2

APP ID:1893674213

APP Secret:c3721a5209d6ed445be9a7248cc317f4

Redriect Uri:https://api.weibo.com/oauth2/default.html

Scope:all

简单说明:

Redriect Uri是OAuth2.0的默认授权回调页地址

scope是OAuth2.0授权机制中authorize接口的一个参数

4、接着输入你的微博账号及密码,进行登录

weiba-for-priv-3

weiba-for-priv-4

5、授权完成,然后就可以发微博玩了,enjoy!

weiba-for-priv-5

以下是测试截图:

weiba-for-priv-6

再次强调下:此尾巴仅供测试把玩,只能保证发送、评论、转发三种功能会显示Priv尾巴。另外测试了下,发送图片会提示失败。(修改的fuubo就能发送成功,我也是醉了)

此次重在分享Priv尾巴的key和secret,知道这些其实可以有很多玩法,比如修改其他第三方微博客户端(如fuubo)等,这个就看你怎么利用了。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 玩转黑莓Priv专属微博尾巴
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员