BerryLink
专注黑莓,为你而在

RIP BlackBerry OS

BlackBerry CEO John Chen 在最近跟阿联酋The National采访中,透露将会停止开发 BlackBerry OS。
John表示BlackBerry OS会继续有新更新,但不会有任何新的基于BB10的设备。

RIP BlackBerry OS三年前黑莓停止了BB0S的产品开发,三年后黑莓暂停了BB10 OS产品的开发,黑莓手机的未来在哪里?Android真的能够拯救黑莓手机?

去年,BlackBerry 以Priv进入Android高端市场,虽然备受好评,不过销售是另外一回事,在2015年的最后一个季度只卖出60万台(同期三星卖了8千5百万台,小米1千8百万台)。 John归咎于Priv“太高端”,并补充说进入Android的最高端市场可能不是明智的。
他说企业客户所要求的是US$400的手机,而不是USD$700的Priv。可是要具备BlackBerry的保安系统,降价至US$400将会是十分困难的,John不排除BlackBerry可能要完全离开硬件业务。
John说BlackBerry手机部门最后一个季度虽然出现一些改善迹象,亏损与上一季度相比减少一半,但表示如果它无法实现盈利该公司将退出市场。
资料来源:The National
hk.news.yahoo.com/rip-blackberry-os-000044815.html

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » RIP BlackBerry OS
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    怎么说呢,还算比较明智吧,虽然比较晚了点

    lz_zjc3年前 (2016-04-13)
  2. #2

    感觉黑莓还是没认请自己的路,换来换去,怕是最后什么都没有了。安全也要基于硬件和操作系统,难道各种安全软件和杀毒软件能独立操作系统存活?比如360安全中心,能离开系统存活?所以,感觉黑莓只留个安全在手,还是有点悬。皮之不存,毛将焉附?

    limpidbrook3年前 (2016-04-13)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员