BerryLink
分享 热爱 坚持

解决国内黑莓BBM用户无法下载免费表情贴纸问题

黑莓官方会不定期提供一些非常可爱漂亮的BBM表情贴纸,BerryLink也都会在第一时间把这些免费BBM表情贴纸信息提供给国内的莓友(免费BBM贴纸汇总)。不过有莓友反馈说在其使用黑莓系统自带浏览器点击表情连接时,却没有提示下载信息,而是打开了一个BBM的网页(BBM中国主页),如下图。

黑莓私密浏览器下载BBM表情包

经过测试的确会有这种情况,而解决的方法如下:

你可以通过黑莓手机(OS10)系统内置浏览器的私密浏览模式来访问免费BBM表情贴纸的连接就可以了。

bbm-blackberry22通过黑莓自带的私密浏览模式来访问BBM表情贴纸连接,这样就可以打开,如上图,直接选,“Open in BBM”

下载BBM免费贴纸选择“确定”

bbm blackberry Mobile Strike

点选“免费”

快快找到你喜爱的表情标贴与你的BBM互动吧!

 

打开手机浏览器-并进入私密浏览模式,访问Berrylink(berrylink.cn)找到你喜爱的免费BBM贴纸

提示打开BBM,点击确定-弹出贴纸,点击免费-点击跳过或确定,即可安装完成。

http://www.berrylink.cn/2016/01/14/free-bbm-stickers/

 

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 解决国内黑莓BBM用户无法下载免费表情贴纸问题
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员