BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry宣布在其官方商店永久性降价销售Priv

加拿大东部时间4月5日,BlackBerry在其官方博客宣布自即日起官方商店的priv永久性降价销售,价格是$649, £529 and €729。

Cutting price

上述价格在美国、英国、法国、德國、意大利、西班牙、荷兰有效,但不包括加拿大。 

 

关联黑莓手机价格参考

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry宣布在其官方商店永久性降价销售Priv
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    这个。看来今天会发布新款手机了

    灶猫3年前 (2016-04-06)
  2. #2

    期待今天发布新手机。

    vivi3年前 (2016-04-06)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员