BerryLink
专注黑莓,为你而在

白宫迎来科技升级!奥巴马依然选用黑莓手机

《纽约时报》的消息称,白宫正在进行一次大范围的“科技整修”。在白宫信息科技总监大卫·雷考顿(David Recordon)的指挥下,白宫西侧撤销了已经使用多年的有线网络,换上了早就应该被大规模部署的Wi-Fi网络。除此之外,他们终于用21世纪的系统和硬件取代了已经在白宫服役多年的计算机。奥巴马使用黑莓手机

  除了白宫本身的计算设备之外,一些白宫的工作人员也终于用上了iPhone。然而,在这样的背景下,美国总统奥巴马,却仍然在使用一部经过了特殊加密的黑莓手机。至于这部手机的具体型号,白宫并没有对外透露,究竟是已经面世多年的黑莓Curve、还是方形的Passport,或是黑莓最新的配备了触摸屏幕的Priv,我们只能在以后慢慢观察。

  美国总统奥巴马是Blackberry的忠实用户,其在入主白宫之前就已经使用黑莓手机,并在成为美国总统后为了保留自己的黑莓手机而不惜修改宪法(之前美国宪法规定总统不享有保留个人通讯设备的权利)。奥巴马(Obama)使用过的黑莓手机型号包括7290,8700C,8830,9630,9930.

关联信息美国总统奥巴马、英国首相卡梅伦、德国总理安格拉·默克尔都是黑莓手机用户

使用黑莓的名人明星这里

本文节选转载自:搜狐科技(it.sohu.com/20160405/n443373083.shtml)

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 白宫迎来科技升级!奥巴马依然选用黑莓手机
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员