BerryLink
专注黑莓,为你而在

BlackBerry “Hamburg”和”Rome””的照片曝光了!

据国外机油爆料,BlackBerry今年将发布的两款Android机器”Hamburg“和”Rome“”的照片泄漏出来,左边的是Hamburg(“汉堡”) ,右侧的是Rome(“罗马”)。

1459839813726

在两款手机中,“罗马”为高端机型,类似于黑莓的Priv,同时搭载有触摸屏和物理键盘。相比之下,“汉堡”则属于中档设备,缺少了黑莓标志性的物理键盘设计,只配备触摸屏。两款手机也都将采用Android 6.0.系统。

据传Hamburg是类似Z30的模具,预计价格在$350,可能在6月份前后发布;Rome预计在10月份发布,价格预计在$499左右。

 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry “Hamburg”和”Rome””的照片曝光了!
分享到: 更多 (0)

评论 8

评论前必须登录!

 

  1. #1

    ROME必入!!!

    fstien3年前 (2016-04-05)
  2. #2

    ROME只入纯黑版!!!

    fstien3年前 (2016-04-05)
  3. #3

    还是priv好啊

    fuyiguo3年前 (2016-04-05)
  4. #4

    上面的照片太模糊,没看明白,ROME是不是保留了4大天王键 ?

    limpidbrook3年前 (2016-04-07)
    • 如果是安卓系统机型不会有四大键

      大地3年前 (2016-04-07)
      • 嗯,那就有点小小的失望了。不要再像Q20那样,底部返回栏与按键重复就好。

        limpidbrook3年前 (2016-04-07)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员