BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

Priv by BlackBerry将于4月底5月初迎来MarshMallow升级

在昨晚的Q4FY2016财报上,BlackBerry CEO确认Priv by BlackBerry将于4月底5月初迎来MarshMallow升级。Priv的小伙伴们,可以稍微耐心等待一下即可。

据悉黑莓目前已经在PRIV做Andorid 6.0测试工作,而国外网站上也曝光了黑莓PRIV使用Andorid 6.0的视频

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Priv by BlackBerry将于4月底5月初迎来MarshMallow升级
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    还是没提新手机之事啊,看样子,黑莓真渐渐走向死

    7233270553年前 (2016-04-02)
  2. #2

    再多等一个月就能吃到棉花糖了

    twm173年前 (2016-04-02)
  3. #3

    我只想知道什么时候升级7.0系统?

    fuyiguo3年前 (2016-04-05)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员