BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓在2016年美国中部卡车展(MATS)展示Blackberry Radar系统

在肯塔基州路易斯维尔举行的2016年美国中部卡车展(MATS)上,通讯公司黑莓推出了被货运公司和私人车队运营商称为黑莓雷达终端到终端跟踪系统。黑莓雷达目前正在选择运输公司和车队进行试点,并且定于今年夏季开放使用。

2016MATS 帮你看好货 黑莓货物定位系统

该系统允许用户使用黑莓手机通过自供电跟踪装置,基于云平台和可视化报告,显示高度流动的资产位置和状态。用户可以优化拖车和集装箱的利用率,提高准时交货效率,减少盗窃,而不必投资于IT基础设施。

2016MATS 帮你看好货 黑莓货物定位系统

当一个拖车已越过用户自定义的位置,挂车门已打开或者关闭车上设备都可以发送实时警报。另外,它还可以监视GPS位置,货物的温度、湿度等等。用户要访问的信息都可以在一个安全的在线门户网站上显示。

2016MATS 帮你看好货 黑莓货物定位系统

“在我们安装追踪装置之后,用户就可以访问他们需要的信息,这可以极大地提高企业的盈利能力,”黑莓物联网高级副总裁德里克·库恩说。“所以你需要的是智能手机,平板电脑或者搭载了Web浏览器的计算机,并可以进行实时决策,无论你在哪里,只要你需要,都可以访问。

2016MATS 帮你看好货 黑莓货物定位系统

为了安全起见,黑莓雷达将为所有传输的数据加密,并将每一套设备和云端进行认证,以确保用户和服务之间的隐私。当然,该系统非常灵活,可以为供应链中的其他参与者提供访问相关数据的权限。

2016MATS 帮你看好货 黑莓货物定位系统

黑莓雷达还提供了一个可拓展的架构和丰富的应用程序编程接口(API),以帮助开发人员创建货运行业的应用。这些应用程序可以被用来创造一个充满活力的生态系统,并提供有利于行业互补的解决方案。

延展信息黑莓推Blackberry Radar“黑莓雷达”可应用与货运物流行业

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓在2016年美国中部卡车展(MATS)展示Blackberry Radar系统
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    还不是很让人失望

    aifel19733年前 (2016-04-04)
  2. #2

    加密是黑莓的牛项….数据安全和定位注定一定OK的.

    cncpp3年前 (2016-04-05)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员