BerryLink
分享 热爱 坚持

卓蕾访谈Blackberry黑莓总裁/董事会主席程守宗 John Chen (下集)

在下部访谈视频中,首先介绍了2011年采访程守宗时的一段视频(那是还没有出任黑莓CEO)。

卓蕾访谈Blackberry黑莓总裁/董事会主席程守宗 John Chen (上集)

视频来源:YOUKU

回顾上集采访中,程守宗如何看待个人隐私与国家人家之间的关系。程守宗说黑莓从来没有借用用户的信息来赚钱,并承诺未来黑莓也不会这么做。与程守宗一起回顾黑莓的历史产手机品,对于黑莓历史的产品程守宗可以准确说出上市时间,特别提到Blackberry 9900是最为成功的黑莓手机产品。

在采访中程守宗还谈了自己的人生理念。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 卓蕾访谈Blackberry黑莓总裁/董事会主席程守宗 John Chen (下集)
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    路人转粉。

    vivi3年前 (2016-04-01)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员