BerryLink
分享 热爱 坚持

如何下载旧版本的安卓apk方法 历史版本微信下载

最近微信升级新版本号后,好多人无法使用微信了,因此想到回滚到以前版本,但是不知道如何操作,因为微信官网没有历史版本下载。现在给大家一个解决方案,仅供参考使用。

一、电脑版本:

1、打开安智市场官网(地址:http://www.anzhi.com/index.html),如下图

黑莓手机通过安智下载老版本微信

2、找到需要的软件,这里我找个“微信”,大家看那个红圈里“历史版本”,可以选择下载了。

黑莓手机通过安智下载老版本微信

下附6.3.13.49 下载地址:apk 。

二、手机版本:

1、打开安智市场官网(地址:http://www.anzhi.com/soft_2532217.html#)

tu3

 

下载手机版本,安装即可下载需要的版本了。经过多次测试,明显比其他同类软件好用,流畅,建议大家下载使用。

2、和电脑版本几乎一样的使用方法,截图几张大家看下。

3打开安智软件4在输入框输入,微信1选择“历史版本”2找到所需要下载的版本下载安装即可

其他软件:apkpure(老佛提供)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 如何下载旧版本的安卓apk方法 历史版本微信下载
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员