BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经逝去或即将逝去的美好

黑莓启用全新字体风格的Blackberry LOGO

黑莓近期启用了一个全新字体风格的Blackberry LOGO,在最近黑莓的相关活动中都采用了这个新风格logo标识. 新LOGO最早是在其首款PRIV手机推出时出现,字体与PRIV型号标识也是一致的。

new blackberry logo

 新风格字体的黑莓LOGO(.png 透明)

20150915__blackberry_priv__lockup__ol

黑莓首款安卓手机PRIV的型号标识

snapdddd

2016年MWC展会新风格Blackberry LOGOBlackberry official website黑莓官方网页风格也做了一些调整加入蓝色色调,并采用了新字体风格

黑莓LOGO 新风格Blackberry logo这里为大家找到了这个新风格LOGO的字体,这里(后续提供)。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓启用全新字体风格的Blackberry LOGO
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    净整些没用的。以微软为潮流前锋,安卓为模仿对象,苹果为最大竞争对手。黑莓,或者没有黑莓又会怎么样?

    aifel19734年前 (2016-04-04)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员