BerryLink
专注黑莓,为你而在

BBM新测试版本面世,推出新功能

加拿大滑铁卢时间3月17日,BlackBerry推出了最新测试版BBM V10.13.x,主要新增功能如下:

1.转发消息;

2.粉碎聊天记录;

3.升级了针对重点消息的外观和感受。

1458312088037

1.转发消息

1458312150101

2.粉碎聊天记录

官方给出的解释是:在1对1的聊天里撤回你的所有信息并删除你的聊天信息。

1458317758131事实上,此功能给出了两种选择,一是结束聊天删除聊天记录;二是撤回你的聊天记录并删除这个聊天。

1458321620827

其实此功能早已在Priv上的BBM里实现了,只不过这次在BB10平台上实现而已。

14583223417593.其他功能

其实除了上述新增功能和界面外,貌似还新增了修改消息的功能。

1458329156349      想必BB10平台很快就会升级此版本的BBM啦!

 

 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:Berrylink » BBM新测试版本面世,推出新功能

分享到:更多 ()

评论 1

评论前必须登录!

  1. #1

    为什么觉得聊天界面不是一般的丑,不是一般的卡顿,但是这些他们好像根本看不到

    aifel197310个月前 (03-20)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员