BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓Priv荣膺最安全安卓手机 为用户提供及时的安全更新

黑莓向来以出色的安全性而著称,而在进入Android时代之后,这家加拿大老牌智能手机制造商并没有丢掉其优秀传统。经历去年的Android安全事件之后,谷歌决定为Android系统每月推出一次安全更新,但是由于Android的特殊属性,很多OEM厂商们都没有在第一时间让这些安全更新落到实处,不过黑莓却是个例外。

挑战苹果iPhone?黑莓Priv荣膺最安全安卓手机

挑战苹果iPhone?黑莓Priv荣膺最安全安卓手机

从黑莓近日公布的一张表格来看,从去年12月起到今年3月,他们就没有落下任何一次安全更新,而且更加难能可贵的是在谷歌发布安全更新之后几乎“零延迟”地推送给了用户,而其他未指出具体名字的厂商似乎就不是那么上心了。虽然黑莓推送安全更新如此及时很大程度上是因为目前只有Priv一款机型,而且其系统相比于原生系统改动并不大,但也不能否认黑莓对于用户安全性极高的重视程度。不过稍显遗憾的是,作为一款Android旗舰,Priv到现在还没有吃上棉花糖(Android 6.0Marshmallow),黑莓是不是也要在这方面加把劲了呢?

*注:黑莓很可能会在4-5月份对PRIV 推送 Android 6.0

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓Priv荣膺最安全安卓手机 为用户提供及时的安全更新
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员