BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry 官方推出QC2.0的充电头RC-1500 EU

据匈牙利网站Berryblog报道,黑莓官方正式推出QC2.0的充电头RC-1500 EU,这款插头外形如下图:   blackberry-rc-1500-eu-mains-qualcomm-2-0-rapid-charger-p57126-300

rc1500eu_1

rc1500eu_2      当然,该充电插头适合全球旅行使用,相关参数如下:

101    价格$39.99,好不便宜!

性能如何呢?来看给Priv的充电对比吧:ampere_priv

购买链接:在此

 

 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry 官方推出QC2.0的充电头RC-1500 EU
分享到: 更多 (0)

评论 3

评论前必须登录!

 

  1. #1

    这个不错,支持高通2.0快充,不过官方还未上架,另外售价有些贵啊。

    大地3年前 (2016-03-12)
    • 这价钱不贵了,国产的QC2.0充电器都卖一二百块。

      fuyiguo3年前 (2016-03-13)
      • 这个如果引入进来130RMB内不知道如何。

        大地3年前 (2016-03-13)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员