BerryLink
分享 热爱 坚持

BFB logo已全部从黑莓应用商店中移除

近日,细心的莓友会发现, 黑莓应用商店中已经找不到Built for BlackBerry的logo了,这是因为黑莓已经从所有通过该认证的应用中把所有的BFB logo全部移除了。bfbaccessoriesBuilt for BlackBerry项目是从2016年1月19日开始宣告停止的,直到近日才完全移除,且其官方网站www.builtforblackberry.com也已无法打开(域名是否会转让,感兴趣的可以留意下)。具体可见以前资讯:黑莓已终止Built for BlackBerry项目

BFB移除后的变化,可见下图:(左图截自3月1日,右图截自3月7日)

BFB logo removed-2

关于此举,可从黑莓给开发者的邮件中获知原由:

With our focus on enterprise customers, we are evolving our app strategy to focus on secure enterprise apps leveraging BlackBerry Enterprise Server and Good Powered by BlackBerry. As a result, we’re ending the Built for BlackBerry program.

再次引用一下国内黑莓开发者@语盒游戏的一句评论:

一开始我看到的时候也是很惊讶,可能是因为Built For BlackBerry一开始是用来吸引用户区分应用级别,现在自己也都引进了Amazon的Appstore,就有点没有必要了,于是去掉这个审核,并且把人力放在其他的地方。黑莓可能会转型成一个纯软件公司,专门为企业提供安全软件服务。

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BFB logo已全部从黑莓应用商店中移除
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员