BerryLink
专注黑莓,为你而在

Verizon将于3月3日开始Priv预定

据CrackBerry援引来自Verizon雇员的消息报道,Verizon将在3月3日开始Priv的预定,3月11日开始在实体店销售。

值得关注的是,Verizon负责个人和企业业务公关的副总裁Jeffrey Nelson发出了一条@BlackBerry的推文:

IMG_20160301_133810国外机油联系Verizon的销售代表获得的价格如下:

$249.99 2年合约,$30/mo on edge
$719.99 无合约价。

vzw_priv

这样国内使用电信卡且喜欢Priv的机油算是有着落了!

 

 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Verizon将于3月3日开始Priv预定
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    我们更关心的是下一步黑莓PP什么时出来哦

    7233270553年前 (2016-03-01)
    • 那么着急给手机厂商做贡献啊?

      一叶轻舟到天崖3年前 (2016-03-01)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员