BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓收购网络安全咨询机构Encription

本周三,黑莓表示已经收购了总部在英国的网络安全咨询机构Encription,推动公司开展深入的服务业务,即在转型过程中继续向软件为导向的实体企业演变。

作为智能手机行业的先锋,黑莓将开始更加关注安全软件和安全服务,因为它的手机等设备的销量正在走向衰败,黑莓称,根据目前的价值和未来的趋势,预计全球的网络安全咨询的估计价值可能达到165亿美元一年。有关这次收购Encription的条款等信息还在保密中,未予披露。此次收购将给黑莓带来一队约40人的网络安全专业人士,他们曾帮助政府机构和一些大型公司和企业测试网络漏洞。blackberry-0

黑莓公司的企业发展部主管詹姆斯·麦基说:“这是我们公司所做的自然延伸,我们对这一新方向的产品感到非常兴奋,我们认为这是一个不错的选择,作为安全产品组合与我们已有的技术高度互补。此次收购让黑莓手机有机会交叉销售一些自有的安全产品。”

黑莓公司称,凭借其他们现有的安全产品,再加上新的咨询服务和工具,将有助于其客户识别最新的网络安全威胁,制定防御战略,并实施必要的IT安全标准,从而防范网络攻击。

对Encription的收购是黑莓从去年以来对软件和服务公司的一系列动作的最新动态。早在去年9月,黑莓公司同意以4.25亿美元收购竞争对手安全软件制造商Good Technology公司。那次收购不久,黑莓还收购了隐私保护公司AtHoc,即一个提供安全及网络危机咨询的公司。黑莓正试图增加来自软件和安全服务的收入,以抵消其智能手机和系统的收入的下降。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓收购网络安全咨询机构Encription
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员