BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓高级总监:Android的确是黑莓的未来

 【Yesky新闻频道消息】本月初,黑莓CEO程守宗表示BlackBerry 10还将继续更新下去,10.3版本将在安全性和隐私方面进行强化。但一个很明显的事实是,很长一段时间来都没有新的BB10设备发布,而且程守宗曾表示将在今年推出代号为“Vienna”的第二款Android黑莓手机,这显然意味着黑莓的重心已经发生了变化,黑莓亚太区产品管理负责人日前也表达了相似的观点。

黑莓高级总监:Android的确是黑莓的未来
黑莓高级总监:Android的确是黑莓的未来

  据印度媒体Economic Times报道,日前黑莓Priv已经正式登陆印度市场,黑莓亚太区产品管理高级总监Damian Tay对此作了一番意味深长的评论。Tay表示黑莓正致力于让Android平台变得更加安全,但同时维护两个平台显然没有多大意义。对于公司的未来,他表示Android可能会是黑莓唯一的智能手机平台。

“从本质来讲,Priv的发布反映了我们正在向Android生态过渡。我们将在很长的一段时间内确保Android的安全性,我们可能并不会同时开发两个平台,Android可能会是黑莓唯一的智能手机平台。但就现在而言,BB10和Android都是我们的智能手机平台…不过Android的的确确才是未来。我们已经在Android平台上构建了应用生态体系,另外我们的所有企业解决方案都已经实现了跨平台化。因此,向Android过渡是一个自然而然的过程。”

根据程守宗此前的说法,BlackBerry 10将进一步提升企业和政府用户使用的安全性。即将到来的10.3.3更新将让BB10通过号称最严格的美国国家资讯安全保证联盟(NIAP)认证,而今年晚些时候还将推出10.3.4安全更新。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓高级总监:Android的确是黑莓的未来
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    同时运行不好吗?为毛一定要二选一?

    daitingxi3年前 (2016-01-31)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员