BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry 10三周年了,生日快乐!

happy-birthday

不知不觉,从2013年1月30日BlackBerry 10发布至今,BlackBerry 10已经走过了三个年头。这三年来,黑莓更换了公司名称,换任了CEO,既发布了多款BlackBerry 10系统手机,也推出了首款Android系统的黑莓Priv,种种变化,大家也都看在眼里。现在就让我们一起再简单回顾下黑莓在这三年的发展变化。

Company Name

company name

2013年1月30日,时任黑莓CEO的Thorsten Heins宣布,将公司名称从Research In Motion改为BlackBerry。

CEO

bLACKBERRYCEOs2013年11月,黑莓CEO由原来Thorsten Heins(海因斯)换为 John Chen (程守宗)。

BlackBerry 10 Smartphone

黑莓10手机各型号

从2013年1月30日,Z10和Q10的发布至今,黑莓已推出了十款各具特色的BlackBerry 10手机。上图从左到右,依次为:Z10、Z30、Leap、Classic、Passport、P9983、Z3、P9982、Q5、Q10。

BlackBerry 10 OS

BB10-OS

从最初的OS10.0.0到现在的OS10.3.2,BlackBerry 10 OS 已然成熟,并且BlackBerry 10 OS也一直在做着优化和改进,这是令人欣慰的。

BlackBerry Priv

3

 

说起黑莓这三年的变化,黑莓Priv是无法绕开的一个话题。这款搭载Android系统的黑莓手机自发布以来,关于黑莓未来的讨论就一直没停过。但无论如何,黑莓并没有打算放弃BB10,程守宗表示:将在今年上半年推出接受NIAP 合规的认证OS10.3.3,下半年推出安全性得到更大提升的10.3.4版本。

BlackBerry_10_logo

我本人是始终相信黑莓的,也期望程守宗能带领黑莓重新走上辉煌。至于未来如何,就让我们拭目以待。

最后再说一句:

生日快乐,黑莓!

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry 10三周年了,生日快乐!
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    前排抢个沙发

    freedom3年前 (2016-01-31)
  2. #2

    做个大胆尝试,去掉安卓模拟器,试试是否省电。
    做个大胆尝试,给安卓模拟器再升级,试试效果如何。

    yuer3年前 (2016-01-31)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员