BerryLink
分享 热爱 坚持

国内电信用户的福音-Verizon将于3月底左右发售Priv by BlackBerry

据Verizon通信副总裁Jeffrey Nelson(@JNels) 于当地时间1月6日的Twitter消息,如无意外,Verizon将在三月底发售Priv by BlackBerry。

IMG_20160107_084232      这样国内电信用户有望使用上电信4G、3G了。

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 国内电信用户的福音-Verizon将于3月底左右发售Priv by BlackBerry
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    Verizon用的是WCDMA/FDD-LTE。
    Sprint才是CDMA2000/FDD-LTE

    rainman90013年前 (2016-01-08)
    • 意思是VERIZON可以电信4G?

      rico3年前 (2016-01-18)
      • Verizon不行,Sprint才行

        rainman90013年前 (2016-01-20)
    • Sprint的FDD-LTE和国内电信的FDD-LTE,射频应该不一样吧?

      shisix3年前 (2016-01-20)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员