BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓PRIV出现“倒地机器人加机器人肚子上感叹号”

最近碰到了几例有关黑莓PRIV出现一个倒下安卓机器人肚子打开出现一个感叹号的提示的问题咨询。

blackberry PRIV 解决倒地机器人加机器人肚子上感叹号问题Blackberry Priv界面中出现一个倒下的安卓机器人与一个红色的感叹号

以下几种情况可能会出现“倒地机器人加机器人肚子上感叹号”图标提示界面

1、开机时误按了音量+按键

2、不正常关机

3、系统文件丢失或不正常升级系统

解决“机器人倒地红色感叹号”方法

当黑莓安卓手机出现“安卓手机机器人感叹号”界面时你可以尝试以下操作来解决

A、重新开机或长按开机键

B、重新刷机(强制重装系统)
因为目前blackberry priv还无法ROOT,官方也没有提供独立的系统安装包,所以个人用户是无法进行“强制重装系统”的,需要返回官方售后来解决。
测试了无法进入“ fastboot模式”开机时同时按下音量减小“-”按键,可以看到有“fastboot”模式选项,但是并无法正常进入操作,不知道是不是黑莓做了限制没有开放“fastboot”模式,这里

正常情况下用户进行“A”操作就可以解决,我碰到的几例都解决了。

*文章信息仅供参考,欢迎指正,感谢

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓PRIV出现“倒地机器人加机器人肚子上感叹号”
分享到: 更多 (0)

评论 8

评论前必须登录!

 

  1. #1

    其他安卓上一般是操作recovery引起的
    三星上还有一个挖煤模式

    dzsfbb3年前 (2016-01-07)
  2. #2

    Priv更新到最新状态,选择恢复出厂设置,重启时出现“机器人倒地红色感叹号”,反复多次都不能完成恢复出厂设置。有人遇到同样问题嘛?有解吗?

    fstien3年前 (2016-01-09)
    • 你试试,1,长按电源键不放。2,按电源键同时按音量减小按键,然后选择1

      大地3年前 (2016-01-10)
      • 此法只能正常进入系统,但不能擦除并恢复出厂设置。

        fstien3年前 (2016-01-10)
        • 我的机器也这样, 不能升级了, 也不能恢复出厂设置。

          atuzai5723年前 (2016-01-11)
  3. #3

    有谁遇到过不能恢复出厂设置的吗? 而且第二次系统升级后手机不自动重启,升级不成功.

    atuzai5723年前 (2016-01-10)
    • 置顶帖子里面有说:长按电源+音量减 32秒(相当于拔电池),然后机器会重启一切恢复正常。
      这个方法管用,你可以试试。我遇到和你同样的问题就是用这个方法搞定的。

      fstien3年前 (2016-01-18)
  4. #4

    遇到多次无限重启的情况,无法关机无法停止,只能看运气是否正常进入系统,谁遇到过?

    yumail3年前 (2016-03-07)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员