BerryLink
专注黑莓,为你而在

黑莓PRIV (1)为什么我用黑莓手机

本文来自新浪微博机油@莫妮卡的小围脖 授权本站发布,未经作者书面授权,严禁以任何方式或方法全部或部分转发或分发本文内容。
原因如下,不完全按先后顺序:
我为什么喜爱黑莓PRIV

1,安全性能。个人娱乐的东西被黑了,只是讨厌,并不造成什么大问题。我也从来不用手机连接银行信息(至今还没有那么先进)。但工作上的很多东西,不能丢失,不能被黑,即便不造成什么严重损失,也非常不妥。

2,厚道。大部分黑莓手机都可以卸装电池,所以我可以随身多一块备用电池,不会像很多人一样离不开墙。并且都有单独的卡槽装记忆卡。虽然不一定我用得上,但最起码有这么Option,可以扩容。
3,实在。大部分黑莓手机都用那种常见的mini usb数据线口。所以我的充电器都可以通用。家里两三个,单位两三个,随时随地需要时可以充电,车充也不用因为换手机而换。
4, 不喜苹果。我同意苹果的东西好用。但我最早用过苹果3G手机,大约9年前,非常不好用,导致我提前与运营商解约。虽然我知道现在的苹果手机已经完全不是以 前的那样,但我还是不喜欢,能不用就不用(但无奈IPAD我用和MAC 手提电脑,因为黑莓的平板太烂了)。另外不喜欢这个公司的文化(另外话题)。
5,质感。黑莓手机,拿在手机,感觉的是制作者的用心,品质感很好。
6,操作系统。非常适合工作,顺手,快捷,处处感觉到设计者是真的考虑了使用者的需求的。尤其BB10操作系统,让我爱不释手,非常愉快。
7,加拿大自己的企业。虽然半死不活,但我们加拿大人自己都不支持一把,就更惨了不是?

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓PRIV (1)为什么我用黑莓手机
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    略牵强

    yangkeeok3年前 (2015-12-25)
  2. #2

    喜欢就好,离不开黑莓,同样不爱用苹果的东西

    Herwind3年前 (2015-12-30)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员