BerryLink
分享 热爱 坚持

黑莓PRIV系统各功能提示图标汇总 安卓黑莓手机图标介绍释义

黑莓安卓系统手机(如、PRIV)系统图标汇总,包含系统各功能提示图标,如电话图标、电池图标、充电状态图标,相机图标和指示符等。了解系统各种功能提示图标可以使你更好的使用手机。

Blackberry Priv(android 5.1.1)
以下各种功能图标介绍,你可以直接在手机内置的教程帮助中查看了解

电话图标

通话中

图标 说明
免提图标 打开免提
静音图标 话筒静音
暂停图标 保持通话
拨号键盘图标 显示拨号键盘
合并通话图标 合并通话以发起电话会议
拆分通话图标 将电话会议拆分成多个通话

电池和充电图标

电池电量图标显示在屏幕的顶部。

图标 说明
电池充电图标 电池正在充电。
电池已充满图标 电池已充满且仍连接到电源上。
部分充电的电池图标 电池电量已变得很低。
节电助手警报图标 节电助手模式已打开,否则您可以在通知列表打开它。
电池电量不足图标 电池电量为 5% 或以下。如果电池电量过低,设备可能会自动关闭。请保存正在进行中的所有工作,然后为设备充电。建议用户在手机实际使用中不要彻底把电池用完,这样影响电池寿命,严重时可能无法正常充电。
未知电池图标 电池有问题,可能需要更换电池。(如、出现此图标,也可强制重置手机,又可能会解决详解

无线连接图标

屏幕上方可能会显示以下图标以表明设备当前的无线网络覆盖水平。

图标 说明
表示强移动信号的移动网络符号图像 表示弱移动信号的移动网络符号图像 实线信号条的量表示移动信号的强度。如果信号较弱,设备保持连接可能需要使用更多电量。影响信号条显示主要是因为你当前使用区域的移动信号强度
LTE 数据图标图像 4G LTE 数据图标图像 4G 数据图标图像 3G+ 数据图标图像3G 数据图像图像 2G 数据图标图像 1x 数据图标图像 HSDPA+ 数据图标图像 HSDPA 数据图标图像 GPRS 数据图标图像EDGE 数据图标图像 移动信号网络类型(大写)图标,您的设备已连接到移动网络并可使用移动网络套餐的全部功能。显示图标主要是与你当前使用的网络服务商有关,另外也与你的连接设置有关。
LTE,无数据图标图像 4G LTE,无数据图标图像 4G,无数据图标图像 3G+,无数据图标图像 3G,无数据图标图像2G,无数据图标图像 1x,无数据图标图像 HSDPA+,无数据图标图像 HSDPA,无数据图标图像 GPRS,无数据图标图像 EDGE,无数据图标图像 移动信号网络类型(小写)图标,您的设备已连接至显示的网络类型,但网络功能受到限制。您可能可以接打电话,但可能无法访问 Internet 或查看电子邮件消息。
无移动网络覆盖图标图像 您不在移动网络覆盖范围之内。您只能拨打紧急电话。
漫游图标图像 您的设备正在漫游。可能需要额外支付费用。
表示强信号的 Wi-Fi 网络符号图像 表示弱信号的 Wi-Fi 网络符号图像 实线信号条的量表示 Wi-Fi 信号的强度。如果信号较弱,设备保持连接可能需要使用更多电量。
没有 Internet 连接的 Wi-Fi 网络符号图像 您的设备已连接至 Wi-Fi 网络,但没有 Internet 连接您的设备会改用移动网络。
Wi-Fi 关闭图标图像 您设备的 Wi-Fi 已关闭。
VPN 图标图像 您的设备已连接到 VPN。
飞行模式开启图标图像。 您的设备处于飞行模式,所有无线网络连接均已关闭。您可打开Wi-Fi 或 蓝牙 技术,但无法连接移动网络。
无 SIM 卡图标图像 设备中没有 SIM 卡。

如果您的设备使用移动热点模式、互联网共享、蓝牙 技术、USB 线缆或 NFC 已连接或正尝试连接至另一设备,以下这些图标会显示在屏幕的上方。

图标 说明
网络共享和移动热点图标图像 移动热点模式已开启。
蓝牙图标图像 蓝牙 技术已开启。如果图标在框内,则表示您的设备已连接到另一使用蓝牙网络共享的设备。
USB 图标图像 您的设备已连接到使用 USB 线缆的其他设备。如果图标在框内,则表示您的设备已连接到另一使用 USB 网络共享的设备。
NFC 图标图像 NFC 已开启。

相机图标和指示符

图标或指示符 说明
自动 HDR 图标, HDR 打开图标, HDR 关闭图标 HDR(高动态范围拍摄)可将多张照片组合在一起,并可以捕捉同一场景明亮和黑暗的对比情况。
相机计时器关闭图标, 3 秒计时器图标, 10 秒计时器图标 计时器拍照前会有 3 秒或 10 秒的延迟
HDR 打开指示符, 弱光指示符 取景器指示符指示您在 HDR 或弱光环境

备注: 为达到最佳效果,在光线较差的环境下拍照时请务必让相机保持平稳。

16:9 画幅比例图标,4:3 画幅比例图标, 1:1 画幅比例图标 比例将照片的宽高比更改为 16:9、4:3 或 1:1 画幅比例。
自动闪光图标, 闪光灯关闭图标, 闪光灯打开图标 闪光您可以将闪光灯设置为光线较暗时自动打开

备注: 您还可以将相机闪光设置更改为始终打开或从不使用闪光灯。

高级设置图标 高级设置提供照片和视频画质、保存到媒体卡、地理位置等更多选项
后置摄像头图标, 前置摄像头图标 切换切换前后摄像头
拍摄图标 照片拍照
摄像机图标 视频录制视频
滤镜图标 滤镜拍照前,应用滤镜拍摄对象,并在取景器预览显示效果。
全景图标 全景在此模式下多张图片可无缝组合成一张照片

备注: 您还可以在此模式下用前置摄像头拍摄自拍组图。

曝光表 曝光调节曝光度,让照片更亮或

图标显示样式与你手机使用的系统有关,不通系统版本下图标显示的风格外观会有所不同。
以上图标介绍仅供参考

关联Blackberry 10 OS系统手机图标介绍

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 黑莓PRIV系统各功能提示图标汇总 安卓黑莓手机图标介绍释义
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员