BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry第二款Android机器仍是高端,但可能比Priv便宜

据Bloomber的Emily Chang报道,BlackBerryCEO John Chen在黑莓2016财年Q3财报电话会议后采访时说:“市场和用户对Priv的反响是令人鼓舞的,计划在3个多月时间里推到31个国家,我不看数量而看利润。”至于是否推出第二款Android手机,他说:“那要取决于Priv,接下来的3-4个月会告诉我们那是否是一个好战略。如果priv市场反响很好,且有很好的机会,我们将继续聚焦高端设备,可能在2016年年中推出。”

更多消息见链接

 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry第二款Android机器仍是高端,但可能比Priv便宜
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员