BerryLink
分享 热爱 坚持

PRIV迎来了官方APP的重大更新!(多图)

北京时间2015年12月15日,黑莓为其旗舰新机PRIV送上了一次重大更新,主要针对黑莓自家的APP应用程序。下面看图说话,本次所涉及的APP及更新内容均在图中展示,不再过多赘述。望广大PRIV机油尽快前往谷歌商店下载更新!(国内的莓友别忘了连上WiFi挂上VPN哦~^_^)

本次官方更新包含港版PRIV手机用户,国内PRIV用户需连接VPN进行系统更新,PRIV使用VPN教程详解

馆长大啸

馆长大啸

黑莓达人,BerryLink团队成员。酷爱从世界各地收藏各型号黑莓手机及各类黑莓周边,并于2012年创立藏莓馆,圈里人称“馆长”。以“热爱 | 分享 | 坚持 ”的理念传递莓友精神。
馆长大啸
赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » PRIV迎来了官方APP的重大更新!(多图)
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    我的怎么DTEK没有更新?还有系统推送呢?-3机器

    cncpp4年前 (2015-12-15)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员