BerryLink
专注黑莓,为你而在

三大运营商Bell,Rogers,Telus对黑莓Priv推出首次系统更新

随着黑莓官方为黑莓Priv(从黑莓官方商店购买)提供系统更新开始,其他运营商也陆续开始了为Priv的推送。现在三大运营商BellRogersTelus就对Priv进行了推送更新,手中持有以上版本黑莓Priv的莓友可以检查下,并进行更新。AT&T版的黑莓Priv还需等待。

1449012449282

此次系统推送更新的主要内容包括:

1、改进的相机:

加快了相机的反应速度,提高了低光环境下的成像质量;

2、更好的性能:

调整了PRIV的软件,以提高系统的整体性能;

3、更高的稳定性:

该更新还包括一些调整,以提高设备的可靠性和减少崩溃和冻结的情况。

4、更强的安全性:

最后,此次更新包含了12月份的安全补丁 – 对您的设备进行高枕无忧的保护,防止最新的Android的安全威胁。

黑莓官方对此次系统升级的详细说明,请查看:Priv by BlackBerry第一次系统升级内容公布!

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 三大运营商Bell,Rogers,Telus对黑莓Priv推出首次系统更新
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    -3的继续等呀

    cncpp3年前 (2015-12-09)
  2. #2

    港版继续等待中

    unique2w3年前 (2015-12-09)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员