BerryLink
专注黑莓,为你而在

BigQuick电话本!找刘德华?只需三步!

BigQuick_logo_114

BB10平台的一个痛点之一,就是电话本里面查找联系人太不方便了!

今天给朋友们介绍一款小巧的软件,BigQuick电话本!启动快!查找方便!

 

举个例子来说,我想查找刘德华,总共有三种查找模式:

        快速模式:输入ldh, ld, dh 都可以;【规则就是输入连续的拼音字头即可】

        常规模式:包括快速模式的输入方式,还可以输入liudehua, liudh, ldeh, ldhua 都可以;【规则就是输入连续的从字头开始的全部或者部分拼音】

        模糊模式: 包括常规模式的输入方式,还可以输入lh, liuhua, liudhua, lidhu等等都可以;【规则就是输入连续的或者非连续的从字头开始的全部或者部分拼音】

三种模式各有特点,朋友们可以根据喜好以及联系人的数量多少选择。

另外,所有模式都能识别出来多音字和纯字母数字,多音字按照哪个发音输入都可以,数字按照数字的发音输入即可,字母则按照原样输入即可;

初次安装会自动导入手机电话本的联系人,在后续的使用期间,如果手机的电话本发生了变动,需要手动重新同步一次即可。

怎么样,是不是很方便呢? 😀

BigQuick_home  BigQuick_cc

BigQuick_liudehua

BigQuick_SyncingBigQuick_pulldown

BigQuick_about

 

 

 

 

 

 

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BigQuick电话本!找刘德华?只需三步!
分享到: 更多 (0)

评论 6

评论前必须登录!

 

  1. #1

    还是觉得不方便 如果能在旁边加上字母滑动检索那就快速方便很多

    sosotook3年前 (2015-12-10)
    • 其实你输入一个字母,就相当于滑动到了相应的部分了,而且一键搞定,应该更方便~
      😀

      rocjohn3年前 (2015-12-10)
  2. #2

    非常感谢您的分享!

    njsth3年前 (2015-12-19)
  3. #3

    这个搜索在中文输入法的情况下也有用吗?或者已经完全的接近老系统电话本那快感了?

    义满爷3年前 (2015-12-31)
    • 这个输入框会强制锁定字母键盘,所以不管之前是什么输入法,都不用切换,非常方便!

      rocjohn3年前 (2016-01-04)
  4. #4

    如何下载

    lcg7906163年前 (2016-02-17)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员