BerryLink
专注黑莓,为你而在

原创Blackberry元素照片征选活动

      作为BlackBerry机油,当看到静静地躺在抽屉里的它,满满地都是记忆,那一瞬间灿烂出你那段年华;当拿起它的那一刻,轻触键盘,舞动着你那澎湃的人生;在这尘嚣的世界里,独享片刻的安宁,因为有它的陪伴,灵魂不再孤单,因为有它的相守,回忆也变的美好。

       2016年来临前,我们发起了“最美莓友原创Blackberry元素照片”的征集活动,希望借此评选出10张最美原创照片,并以其为元素做成2016年的精美台历。

       留住美好,记录永恒。2016年黑莓莓友活动

一、活动内容及目的
面向广大莓友,征集最美原创Blackberry元素照片,并评选出10张最佳照片,以其为元素做成2016年的精美台历。

参与方式
两种方式参与此次莓友活动
1、原创莓图活动,提供一张或多张含有Blackberry元素原创照片或图片(选出10个获奖名额)
2、晒出你的黑莓活动,只需晒出你所拥有的Blackberry手机并微博 @Berrylink 即可参与活动(抽选5个获奖名额)

二、活动安排
1.第一阶段:
BlackBerry机油提供一张(或多张)含有BlackBerry元素原创照片(图片),并可包含一段说明文字,通过微博 @Berrylink 并将原图压缩包私信 @berrylink
2.第二阶段:
@Berrylink将在官方微博公布莓友提交的原创照片,供机油们评选。
3.第三阶段:
@Berrylink微博发布参选作品投票。
4.第四阶段:
公布评选结果及被抽选的参与者名单。

获选原创照片将被制成2016年台历或明信片。

三、照片要求
1.照片必须原创。
2.原创照片必须含有BlackBerry元素(如BlackBerry的手机、小红花、键盘等等)。照片形式不限。

四、时间安排
1.活动时间:2015年12月9日-12月23日。
2.照片提交时间:2015年12月10日-12月20日。参选作品投稿已结束
3.照片评审时间:2015年12月21日-12月23日。参选作品推选

五、名额与奖品
1.10名获选照片提供者将免费获得一本充满BlackBerry情意的2016年台历+定制版黑莓小红花、LOGO魔术贴章等。
2.其他参与本次活动的提供者和评选者将有机会被抽选中充满BlackBerry情意的的2016年台历。

六、奖品发放
奖品将通过快递方式发送给获奖者,无需任何费用,全部包邮(含香港、澳门、台湾)

莓友参选原创作品展示(部分参选作品欣赏,这里 密码:lsdh

所提供的参选作品原图,仅在为了让大家完美的欣赏这些“莓图”,所有作品权益归属原作者,第三方转载刊发(包含各种形式的实质使用)必须得到原作者许可。

@Nexkey       作品

@肆某某        作品

@隆莓尔       作品

@雨魔          作品

@衡森森森    作品

@乱蝉蓑草小池塘  作品

@FTV-大宝V   作品

@Dtakumi     作品

@没有            作品

@betterah     作品

@shadywb     作品

@黑莓一刀      作品

@ItsJohnny-   作品

@odin—       作品

@莓控BBer     作品

@詹必崑         作品

@BBer莓心莓肺    作品

@沈小M_777     作品

@一叶轻舟到天崖  作品

@Ordo_ab_Chao   作品

@-花生吹泡泡-   作品

@大啸苍穹  作品

@青峰古墨   作品

@小章鱼2015年要努力   作品

@明明BBer    作品

@鑫非三金     作品

@BBerryClubs黑莓會   作品

@Berrychina黑莓控     作品

@__方大杰    作品

@我婷叫我来巡山   作品

权益声明:如您参加本次非盈利活动,将视为正式授权Berrylink拥有您所提供照片的版权(非商业性),包括但不限于互联网媒体、出版印刷等。

berrylink

berrylink

网站编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink

请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:Berrylink » 原创Blackberry元素照片征选活动

分享到:更多 ()

评论 7

评论前必须登录!

  1. #4

    参加!

    lucas1年前 (2015-12-09)
  2. #3

    想问一下,做出来的台历,是否会出售呢?

    peiyan1231年前 (2015-12-12)
    • 不会出售,非盈利活动!

      一叶轻舟到天崖1年前 (2015-12-13)
  3. #2

    為了參加 @BerryLink 的原创Blackberry元素照片征选活动[来][来], @BBerryClubs黑莓會 我也豁出去了, 大家在活動時投我一票吧

    • 我就看到你卖萌了哈哈哈哈

      卑鄙卑鄙卑鄙噢1年前 (2016-01-11)
  4. #1

    @Nexkey 拍得不错 @肆某某 第三张不错 @隆莓尔 都喜欢 @雨魔 第二张漂亮 @衡森森森 第二张 @FTV-大宝V 都不错 @Dtakumi 都喜欢 @没有 第二张第三张 @黑莓一刀 都喜欢 @ItsJohnny- 漂亮 @莓控BBer 第四张 @大啸苍穹 第二第三 @小章鱼2015年要努力 第二张 @__方大杰 第一张 @我婷叫我来巡山 第二张 这些我都觉得好看 话说到底哪里可以买啊

    卑鄙卑鄙卑鄙噢1年前 (2016-01-11)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员