BerryLink
分享 热爱 坚持

Priv省电小技巧-关掉Google Sync!

声明:本文原文来自BlackBerryCentral,链接在此,原文版权归BlackBerryCentral所有。本文由@一叶轻舟到天崖 编译并发布,未经书面授权,严禁以任何方式或方法转发或分发本文内容。

对于国内的Priv机油而言,恐怕最不喜欢的就是非游戏状态下的发热、耗电,那么怎么可以省电呢?告诉大家一个小窍门:关掉Google Sync!还可以继续在Hub里使用Gmail.

1. 从Hub里向左滑动,露出账户菜单

2.向下滚动到底部,选择设置-Settings

3.选择账户-“Accounts”

4.继续选择“Google”

5.选择在Hub中的你的账户

6.向下滚动到Gmail选项

7.选择切换到关闭-Toggle to Off

Turn off Google Sync to save Battery Life
希望上述小窍门能够帮助到Priv机油!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Priv省电小技巧-关掉Google Sync!
分享到: 更多 (0)

评论 2

评论前必须登录!

 

  1. #1

    没看懂

    smith3g4年前 (2015-12-08)
  2. #2

    怎么在hub里左划? 只能右划啊 然后设置里全是汉语啊 没有那个单词啊

    yangxu2223334年前 (2015-12-25)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员