BerryLink
分享 热爱 坚持

BlackBerry官方今天首次直面解答用户有关Priv by BlackBerry的问题!

BlackBerry 近日发出声明将于当地时间12月3日星期四举行有关Priv的网络直播问答活动,届时BlackBerry安全总监和加拿大最聪明入围人Alex Manea、软件总监Michael Clewley、客户支持社区经理和问答方面的高产博主Ty Williams将就Priv的诸多先进界面、有助于深入理解BlackBerry安全、如何升级Priv的Android系统等方面,尽其所能回答BlackBerry机油/粉丝们的提问。

网络活动链接在此,注意是在Reddit社区的AMA (Ask Me Anything) 专区.

有兴趣的机油可以参与!届时Berrylink将会整理有关问答奉献给大家!

12

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BlackBerry官方今天首次直面解答用户有关Priv by BlackBerry的问题!
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    坐等新消息!!!

    bykun4年前 (2015-12-04)
  2. #2

    我是来看消息的

    yuer4年前 (2015-12-04)
  3. #3

    看了一下,基本上回答是一个套路,XX有问题更新怎么办,回答:很快修复,XX功能缺失怎么办,回答:很快添加,很快是多快?回答:这个不方便透露。

    13b4年前 (2015-12-05)
  4. #4

    希望加入更多老系统的功能

    zoygwi4年前 (2015-12-06)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员