BerryLink
专注黑莓,为你而在

BBM Meetings将于2016年2月10日起停止服务!

BlackBerry于当地时间12月1日在其BlackBerry Knowledge Base 网站宣布BBM Meetings服务将于2016年2月10日起停止提供服务

相应服务由Zoom Communications承接,迁移到Zoom的客户在2015年12月31日前可以获得10%的优惠,也就是$135美金享受一年服务,使用促销代码:blackberry-zoom可以购买,链接是 zoom.us.buy 

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » BBM Meetings将于2016年2月10日起停止服务!
分享到: 更多 (0)

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #1

    难道是一步步放弃的节奏,下一步会是什么?

    zoygwi3年前 (2015-12-02)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员