BerryLink
分享 热爱 坚持

Berrylink Talk:已有Priv by BlackBerry的机油们,你认为Priv怎么样?

声明:本次话题为本站独家组织,仅为众多机油提供一个有关Priv by BlackBerry的体验展示平台,请勿对号入座或侮辱或不雅的言论,请亮出机油的理智、客观和聪明智慧!

自11月6日正式发售以来,Priv by BlackBerry引起了诸多莓友的关注。11月8日就有机油已经拿到了Priv by BlackBerry,算下来也使用了半个月了。随着港版Priv的到货,国内机油们纷纷入手,也有一周左右时间了。

那么,请问Priv by BlackBerry机油们,你对BlackBerry第一款android手机的感受如何?你满意的地方在那里?和你的其他手机相比,不满意的地方在哪里呢?你希望黑莓下一款android有什么期待呢?

请在下面进行评论或者在微博上@Berrylink发布你的态度!来,亮出你的态度来!

Berrylink会集中在这里亮出你的态度,让其他机油看到你的感受!

感谢以下Priv机油的反馈,供大家参考:

芒果哥Mangosir:不满意的是价格,满意的是外观。
 
一葉知秋之京城浪子:質感稍差。功能性很好。安卓原生體驗不錯。速度也很快。很容易上手。至於安卓系統希望明年谷歌重返中國後就不需要翻牆更新升級了。
 
masseyboy:港版 Priv到手了,非常满意,当然因为是纯净的google,免不了需要FQ才能达到最佳效果。让人惊喜的是,参数上港版Priv不支持Band39,但是 到手后却发现插了移动4G卡在没有Band39这个频道的地方居然还是可以使用移动4G的,通话、网络都无问题,这是最大的惊喜。
 
niubber:Priv到手几乎手不释卷地深入研究了五天, 开始很期待,后来有点失望,现在适应了.安卓用户和Passport用户都会很喜欢, 但不是Classic和Q10用户。关于输入和物理键盘: 这是黑莓的灵魂. 1 牛逼的物理键盘, 比我的Q10和Classic偏软, 触感不明显,要适应, 估计和刚用Passport的用户感觉差不多. 2 牛逼的飞字输入法, 没有中文, 超级遗憾, 老实的用Google输入吧, 适配的挺有Passport的感觉. 3 快捷键, 有短按和长按两种设定, 几乎可以不触屏解决所有启动硬件和功能调整. 除了黑莓传统的设定, 空余键盘被设成了常用应用的调用, 其中Password Keeper的快捷启动, 这个很常用, 和星巴克二维码截图的快速调用, 方便买咖啡时刷卡.
老凉 来自黑莓 PRIV Android看了这货,你就会觉得那些安卓厂商们要死要活的原因了。它是更具设计感的黑莓,令其他安卓机黯然失色。翻墙后,就能体验到原生的流畅。全键盘使用起来, 觉得按键有些小, 我们已经太久没用过实体键盘了.
阿韩inBeta:今天在霉油这体验下 Priv,从外观、屏幕到手感,没有以前每次拿到 BB 的那种惊艳感。Hub 的呼出方式不太习惯。滑盖给我的感觉就像第一代 Pre,按键手感要好一些但不如老BB。唯一惊艳的是薄度。朋友也是刚收到机器,系统流畅度没问题,后盖凸起的镜头也没那么难接受,所谓曲面屏只不过手感 上的而已。
詹必崑:在整个的做工和系统的转型上,我觉得黑莓走出了大家都希望看到的一部,毕竟 创新和突破是很微妙的!虽然目前的Google服务无法正常使用,虽然目前的系统优化很烂,虽然目前的电池待机也不咋地,至少走出了这一步,相信黑莓公司 还是能在一条新的道路上找到自己的位置!BTW,qwerty键盘打字真的很舒服!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » Berrylink Talk:已有Priv by BlackBerry的机油们,你认为Priv怎么样?
分享到: 更多 (0)

评论 4

评论前必须登录!

 

  1. #1

    Priv到手几乎手不释卷地深入研究了五天, 开始很期待,后来有点失望,现在适应了.

    niubber4年前 (2015-11-26)
    • 谢谢分享。希望能够分享更多的体验。

      一叶轻舟到天崖4年前 (2015-11-26)
  2. #2

    STV100-1, shopblackberry.com
    安卓用户和Passport用户都会很喜欢, 但不是Classic和Q10用户。关于输入和物理键盘: 这是黑莓的灵魂. 1 牛逼的物理键盘, 比我的Q10和Classic偏软, 触感不明显,要适应, 估计和刚用Passport的用户感觉差不多. 2 牛逼的飞字输入法, 没有中文, 超级遗憾, 老实的用Google输入吧, 适配的挺有Passport的感觉. 3 快捷键, 有短按和长按两种设定, 几乎可以不触屏解决所有启动硬件和功能调整. 除了黑莓传统的设定, 空余键盘被设成了常用应用的调用, 其中Password Keeper的快捷启动, 这个很常用, 和星巴克二维码截图的快速调用, 方便买咖啡时刷卡.

    niubber4年前 (2015-11-26)
    • 欢迎微博私信我Priv PIN码,加入Priv讨论组。

      一叶轻舟到天崖4年前 (2015-11-26)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员