BerryLink
分享 热爱 坚持

惨烈!Priv by BlackBerry全球第一摔!

据微博机油@滴滴小马厩在微博爆料,他11月23日刚入手的Priv by BlackBerry在当天晚上就摔!摔!!摔!!!啦!!!!Breakheart2

Breakheart1这是何等的惨!!烈!!!何等的break my heart!!!!

强烈建议:入手请谨慎使用,官方保护壳还是有必要滴!保护壳还是有必要滴!!保护壳还是有必要滴!!!重要的事情说三遍!!!!

一叶轻舟到天崖

#IChooseBlackBerry 10#Coz it is not only a phone,but also a life way!

Latest posts by 一叶轻舟到天崖 (see all)

赞(0)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:黑莓手机爱好者 » 惨烈!Priv by BlackBerry全球第一摔!
分享到: 更多 (0)

评论 8

评论前必须登录!

 

  1. #1

    心疼啊,曲面玻璃这么脆弱?

    zoygwi4年前 (2015-11-24)
    • 这时候官方保护壳就彰显作用啦!

      一叶轻舟到天崖4年前 (2015-11-24)
  2. #2

    不过比较有趣的事,这位博主后来列出了几条关于PRIV的使用感想,我贴上来,大家可以看看,参考一下!我觉得还挺有用的!
    Priv到手:1、电池巨不耐操;2、键盘手感和9900差了十几公里;3、4g信号比想象中好很多在很多苹果测试39的地方也是4g而且今天跑了好多地方始终是4g不懂为什么;4、google服务鸡肋;5、黑莓服务特耗电(转自微博@滴滴小马厩)

    翻滚吧咲夜由爱4年前 (2015-11-24)
    • 说到Priv的电池坚持一天还是没问题吧;google服务都知道众所周知的原因,所以说google服务鸡肋就呵呵了。

      一叶轻舟到天崖4年前 (2015-11-24)
      • 谷歌其实很好用,只是国内坑爹的阉割了,很早以前用三星的时候,那时候谷歌各种方便,现在就不行啦。也是可惜。

        翻滚吧咲夜由爱4年前 (2015-11-24)

BerryLink专注BlackBerry的开放式平台,邀您加入

加入我们团队成员